Тупик
Есть бренное тело, то, что внутри под кожей.
Есть время и вечность, и они чем то похожи
Только лентой "don't cross" поперёк огорожено
Всё кругом. Железобетонное домино
В котором он и она, но я видел в окно, вчера
Чёрные, будто смоль, опустились на стол
И расколовшись об пол, растеклись темнотой:
"Бо я не той, хто тобi потрiбен...
Бо я не той, хто тобi потрiбен..."*
Вторил мне же мой голос, на повторе событий
Предоставляя выбор: "Выйти", "Удалить", "Сохранить" их?
* - слова из песни "Я не той...", группа 5'nizza.
Свидетельство о публикации №114083101986