Жизнь без решеток это ад

Я дом построил, в нем  окна без защиты,
И стали люди приходить и говорить-ты будешь битый,
Жизнь без решеток это ад -немедленно закройся,
Поставь чугун на окна и свора успокоится..

Я без забора сдал объект и мне они сказали,
Мне фразы бросили в лицо-да здесь как на вокзале,
Построй забор хоть из камней, хоть с дырками и лазами,
Газоны мелом обозначь, какая ж ты зараза..

А я стоял и наблюдал как люди ходят, маются,
Как каждый третий думал -вот вечером приду,
И посмотрю где он хранит-ведь дом не замыкается,
И утащу все что найду, и вещи и еду..

Мы б все хотели жить как ты-в американском стиле,
Но мы же не в америке-да нас бы там убили,
Нам их газоны не указ- построй броню с бетоном,
Тогда мы успокоимся и ничего не тронем..


Рецензии
Было время,когда и у нас не запирались дома,
Капитализм принес и жадность и запор.

Валентина Тычина   01.09.2014 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.