Благослови меня без слов

Благослови меня без слов…

Мне хватит взгляда, я приму и это…

Я вымотана до основ:

Мне жизнь строка и стёртая кассета

Поговори со мной чуть-чуть

Я так давно нуждаюсь в добром слове…

Благослови, хочу уснуть

И не проснуться ни опять, ни снова,

А заново, взмахнув крылом….

Но нет крыла, оно сгорело,

Взамен потёртое весло,

Ты думаешь, я этого хотела?

Благослови меня без слов

Иль прокляни – приму и это

Я сердце закрываю на засов:

Мне смерть – перо и мертвая планета


Рецензии