Кошка

               

Свет проникает сквозь окошко,
А на окошке – белая кошка,
Тихо мурлыкает, снится ей что-то,
Иль вспоминает она про кого-то?

Чистая шерстка, прикрыты глаза,
Может сегодня она не спала?
Снова общается с миром другим,
С ней мы увидим наш мир, как хотим.


Рецензии