Пончики 106 Мини-стихи
Сегодня я пока голодный
и не в своей тарелке я.
Хозяин же тарелки злится:
- Иди, свою баланду жри!
529
Разговорился перед боем,
узнал, что правда колет глаз!
Сражу противника я правдой -
рапиру дома позабыл.
530
"Растишка" так полезна детям
и укрепляет кости им!
Эх, поскорее впасть бы в детство,
и можно кости укреплять!
531
Мои все фото молодеют:
какой бы старой ни снялась,
"Какая тут ты молодая!" -
потом про них мне говорят.
532
Плисецкая - икона стиля,
молиться надо на нее.
Но сколько я ей ни молилась,
ни стиля, ни одежды нет.
Свидетельство о публикации №114083100019
Едят "растишку" от Данон!))
Спасибо за настроение!
С уважением, Влад.
Владимир Камардин 07.09.2014 13:24 Заявить о нарушении
поэтому "Растишку" тоже ем! )))))))))
Инна Савельева 2 07.09.2014 15:37 Заявить о нарушении