Итоги августа
Над рощами, лугами и садами.
Богатый август хлебом и плодами
Всех в новый день торопит по утру:
Закончить с жатвою озимых нив,
Убрать сады и огороды к сроку:
Упустишь вёдро и не будет проку.
Подарит ли сентябрь такие дни?
Но август нынче славен и богат
Порадовал хорошим урожаем...
Не зря любим, так нами обожаем
И датами событий тароват.
Медовый, Яблочный и Хлебный Спас
Да ночи озорного звездопада
И лето, даровавшее отраду
Той теплотой, что радовала нас.
Уходит август, прославляя год,
А с ним Успенье и Преображенье...
Надеюсь, что наступит пробужденье:
Идею обретёт Россия и народ!. 08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114083101895
Дмитрий Васильевич Толстой 05.09.2014 18:11 Заявить о нарушении