Друзей из тысяч выбираем

Друзей из тысяч  выбираем…
Есть возле каждого маяк.
Находим близких, нужных как?
Наполнен жизнью мир  до края.

Стремятся к благам поколенья,
Пытаясь верное постичь.
Но, бездуховность – вечный бич
Над каждым камнем преткновенья.

Зачем нам ссоры и вражда?
Смешны в своих непониманьях,
Крушим, ломаем мирозданье.
Несовпаденьем «нет»  и «да».

О, если б люди всей Земли
Понять друг друга бы смогли!


Рецензии
Было бы идеально...

Форенуар   31.08.2014 16:35     Заявить о нарушении