Не глотайте окончаний

Поломайте слог и форму
не глотая окончаний,
измените вес и нормы
чтобы музы не скучали.

Лоб наморщив от раздумий
замышляя в строчках вечность.
Хватит то,что вы безумный,
в этих строчках человечный.

Не равняясь на великих
их размножите стихами
и уже не будут лики
в крепости своей как камень.

Отойдя от постулатов
поломайте слог и форму.
И рассветы из закатов
станут в норму.

Не глотая окончаний
торопясь приблизить вечность
вы напишите стихами
сами эту бесконечность.
ПОДОРОЖНИК.
9.6.14г.


Рецензии