Перемещений круговерть
в году шагающем.
Ночь, уходя, забыла тень:
висит пугающе,
Пробиться солнцу не даёт,
намёки делает,
Что осень близко - у ворот,
ворвётся смелая.
Перемещений круговерть
начнёт старательно,
Чтоб ярким пламенем сгореть
мечтательно.
2014 год (книга "Позывные осени")
Благодарю автора за созданный плейкаст.
Свидетельство о публикации №114083101832
Александра Китляйн 07.09.2022 18:52 Заявить о нарушении
С уважением - Екатерина.
Екатерина Кора 08.09.2022 05:28 Заявить о нарушении