миг любви...
будили волну и вдаль уплывали...
возможно дельфины... а может орлы...
разницы нет... за гранью мечты...
ты мне рисовал долины судьбы...
ты ночь показал... мы словно в пути...
звезды попрятались... тихо шепча...
не с этой планеты... явилась она...
мы на земле... стояли ногами...
души наши... над морем летали...
ветер притих... чувствуя то...
что почувствовать больше не может никто...
ветер смотрел... улыбался игриво...
толкал нас в объятия... это красиво...
окутал любовью... время исчезло...
мы в детство вернулись... там наше место...
ты меня обнимал... опьяненный душою...
ты меня целовал... шел за мечтою...
маски стираются... мысль словно птица...
в наших сердцах Жизнь будет биться...
нам тишина... подарила дары...
прикосновения чувств нам были нужны...
нас было двое... но как же тогда...
в Единстве взрывалась Любовь Бытия...
Она расширялась... в нас уходя...
вовне проникала... теряя себя...
мы были Одним... мы просто Любили...
для Бога мы дверь на Свободу открыли...
Свидетельство о публикации №114083101827