Виртуальная баллада
есть фотогалерея
Где вылитая ты –
файл «Alone.com»
Сюжет «Сама с собой» скачал –
и не жалею,
Что ты вошла «женой»
в мой виртуальный «Дом»
Всегда ты под рукой,
как только вожделею,
Click «Alena.com»…
и ты уже со мной!
На сайте «Ru.porno.»
завис, однажды, комп,
Когда пошел гулять
в свободные угодья
Экран вопит «Error» -
кому-то не угоден
Мой пафосный апломб
Оскалился «Алярмом»
вирусный Террор
Велел перезагрузку
охранный «Антивирус» -
Так монитор погас…
нет силы оживить
О, виртуальный мир,
в мой дом пришедший Космос!
В твоих пучинах кто
проявляет прыть?
В тебя мне не попасть,
как в клетку проникает осмос
Ведь флешка мертво спит…
А там, на DVD, моя любовь вопит!
; Гуров А.А. 2008
Свидетельство о публикации №114083100178