ненавижу

Я ненавижу этот мир,
Погряз он в крови и во лжи.
И город этот, чей кумир
В ленивой роскоши лежит.
Я ненавижу птичий крик-
Он предвещает лишь беду,
Святыни идеальный лик,
Ведь мне теперь гореть в аду.
И солнца свет и блеск луны
Я ненавижу всей душой.
Устой моей родной страны,
Где я могу быть лишь рабой.
Пески и камни, льды, моря
Я ненавистью заклеймлю...
Ведь ненавижу я себя
За то, что лишь тебя люблю...

2000г.


Рецензии