После пожара

"Пой гитара,подруга родная,
Пусть года превращаются в дым..."

Слова из песни


В приговоре поставил печать,
Все года превратил в едкий дым...
За "базар"нужно ведь отвечать-
Буду вечно, всегда молодым...

Мне не быть уже дряхлым и старым
 И пожарный о том воду льет.
Может,чья-то подруга-гитара
На поминках моих пропоет.


Рецензии
грустная история...

Владимир Остриков 2   31.08.2014 12:48     Заявить о нарушении
Видно,грусть была изначально заложена в той песне...

Филипп Диброва   31.08.2014 13:35   Заявить о нарушении