Серое небо и водная гладь

Серое небо и водная гладь
Хочется всё,это взором забрать
Жёлтые тени на синей воде
Волны сверкают опять в серебре.

Воздух прохладный,брызги воды
Мирное небо не ждём мы беды
Яркое зарево вспыхнет вдали
Белые движутся,там корабли.


Рецензии