Тучка

   
          Попал под тучу грозовую,
          Так отутюжила меня,
          Вначале дождиком смочила,
          А молнией мне стрелки навела.

          Теперь, я как огурчик свежий,
          Все засмотрелись на меня,
          Все хорошо,вот если бы не лужа,
          В которою толкнули по чем зря...

          Пришлось догнать,мне тучку грозовую,
          Пообещать,что скромным буду я,
          Вздохнула тучка,постирала снова,
          На то она - законная жена.


                31.08.2014г.


Рецензии