Лишь с тобой...

Мы с тобой немножко похожи,
как две капли росы на траве,
 друг без друга мы жить не можем,
а в разлуке нам тяжелей в двойне.

Лишь с тобой я рядом,
эту жизнь готова прожить,
только б было по меньше яда от
завистников и от других.

Ничего нам вместе не страшно,
если любим друг друга мы,
мы пройдём свой путь вместе, рядом,
согласно, всем канонам любви.

Август 2014


Рецензии