Персик

               

Маститая слюна срывает с губ объедки,
Надкусанный кусок, уже не лезет в пасть,
Я буйно хохотал тебя срывая с ветки,
Руками прижимал, не дав тебе упасть.

Червивое нутро, под розовую коркой,
Под нежностью одежд трухлявое гнильё,
Я сладости хотел, а получилось горько,
Я нежности желал, а получил старьё.

От ужаса язык, познавший жало червя,
Слова на миг забыв, отверг тебя плевком,
Вкусивший от  тебя, я снова не был первым,
В листве чужих садов сорвав манящий плод.

               


Рецензии