Чтобы жить и любить...

Небо в сумрак одето ночное,
лунный свет освещает нам путь.
Что-то вправду таит внеземное,
и зовёт звёздный блеск к себе вглубь…

На краю в тишине звездопада
Время дышит кострами Любви!
Бренный мир в невесомости взгляда,
мы торопимся жить и любить…

Не отыгранной боли терзанье,
без волнения не ощутить…
Вдохновенное счастье – награда,
кружит Души, Любви сладкий миг…

И летит запоздалая радость,
и мерещится солнце во мгле.
Безответная, робкая шалость
ты нужна мне, я нужен тебе!

Мне любви другой в жизни не надо.
Не лукавить, чтоб не притворяться
вольно нам с тобой только лишь рядом
вместе в музыке счастья остаться…


Рецензии