Ундина
Под закатным солнцем,
Хрупкое создание у волны сидит...
Нежная ундина,
Как подарок людям,
Песней сладкозвучной к берегу манит...
Волосы по ветру,
Золотой струею...
На волне студеной будто ворожит...
Убаюкав море,
Успокоив небо,
Сладкий сон в объятьях морякам сулит...
ЛЛА
10.07.2011 – 14.08.2014
Хайфа - Бердск
Свидетельство о публикации №114083101644