Вновь в письмо мной разогналась скука...
Чувственной гармоникой души
Ритмами волнующего стука
Сердце шепчет в мысли хороши
*****************************************
Нет я не замызгал в повесть строки
Синими туманами в луга
Я всегда в своей душе широкий
В ней ты дорогая дорога
***************************************
Сыпь моя гармоника открыта
Звуки песни не стесняясь лей
Ведь родная нежность не забыта
Не забыть её и в серость дней
*************************************
И не раз звени а каждодневно
Музыкою лирной на восход
Здесь она лилейной откровенно
Солнце будет лить нам круглый год
************************************
Вот о том пишу и не скучаю
Как моя гармоника поёт
Всё о той кого я восхищаю
В сердце моём ласковостью жжёт
************************************
Ах как превосходны дни и ночи
Луна, звёзды, рощи да луга
Я воспел в восторженные очи
Тебя дорогая дорога...
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114083101585
Всё о той кого я восхищаю
В сердце моём ласковостью жжет
Тебя дорогая дорога........
Берем 31.08.2014 16:46 Заявить о нарушении
Лев Годисов 31.08.2014 17:47 Заявить о нарушении