И, пусть, всё будет так, как будет!

   ***
Даруйте Миру Сердца пыл
Легко, бесстрастно, безвозмездно,
Ведь Он, воистину, нам мил
И люб, к чему помпезность
И многословие в речах,
Любовь и Радость - это действа,
Жизнь расцветает в их лучах
И нет целительнее средства,
Чем тот могучий консонанс
Единства со Вселенной ритмом,
Жизнь - только Вечное Сейчас,
В Труде творца иль ярой битве
Всепобеждающа Любовь
Без жалости и унижения,
Не отвергай, не прикословь,
Приемли Божий Дар, движением
Широким Сердце распахни,
Благодаренье - это Путь,
Эпохи Новой ветр вдохни,
Пусть он наполнит твою грудь,
Энергий Космоса поток
В тебя вольётся вместе с ним,
Господь - стремлений всех Исток
Твоих благих, неколебим,
Пусть, в Сердце воссияет Свет
Великой Истины, Дерзанием
Преумножай же счёт побед
Над тьмой невежества, Сознанием
Вмести, пределов нет,
Они воздвигнуты умом,
Сколь на Земле живём мы лет,
Столь Искрой Божьей познаём
Себя в теченьи Бытия,
Процесс Познанья бесконечен,
Расти же Духа мощь Огня,
Ты - ЧелоВек, ты - в Сути вечен,
Не поскупись, не береги,
Отдай Любовь и Радость людям,
Дарами их пренебреги,
И, пусть, всё будет так, как будет!
   ***


Рецензии