Собою править - дело пустоты...

Собою править - дело пустоты:
Захлёстывает шквал - порыв душевный
И в сутолоке этой ежедневной
Мечтаем о мгновенье чистоты.

И эта боль вдвойне не измерима,
Когда все нервы сплошь обнажены,
И мы не ревностью уже заражены,
А всем, чему не помним даже имя.
*******


Рецензии