Не утрател я гульбой веселой
Нежность чувств в святую благодать
Грусть не обнажилась во мне голой
Тьмою роковой в лихую рать
*************************************
Ведь моя гармоника иная
Не вином весёлая звенит
В ней поныне зорька голубая
К себе упоительно манит
*****************************
Покорить удачи молодые
Ввыси, в облака, в свет золотой
Чувства в милой в общем непростые
Ох капризные само собой
************************************
Август уходящий тихо плещет
Листвой клёнов, листьев тополей
Словно бы сонатой ветер шепчет
Будь приятель к милой веселей
*************************************
Уж чадят туманами рассветы
Юностью дурашливой с ночи
Где же ты луна поэтов, где ты
Шли нам романтичные лучи
************************************
Той гульбой, что не утрател телом
Совестью сердечной в благодать
Звёзд огней и ночь в сиянье белом
Дарит нам святую в чувствах знать
****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114083101521
Ох капризные само собой
Где же луна поэтов,где ты
Шли нам романтичные лучи.....
Берем 31.08.2014 16:50 Заявить о нарушении