Гарри Поттер

Гарри Поттер-так на жаргоне, не известно откуда пришедшем, называют сумасшедших



кто знает может слишком рано
воспоминаниями я начал жить
накопившиеся душу давят раны
по течению приходится мне плыть

я сухой лист, по течению плывущий
и не в силах курс свой изменить
мне в реальность возвращаться не присуще
и реальность мне противна, чтоб в ней жить

по реке иллюзий на плоту сомнений
не достичь никак мне берегов
не осталось никаких стремлений
вывод мой безоговорочно суров

я, как Гарри Поттер перед зеркалом забвенья
перед риском в галлюцинации уйти
от сумасшествия, похоже, нет спасенья
в жизни мне приюта не найти

в воспоминаньях я своих скитаюсь
почему, я знаю для себя
в диалогах прежних я пытаюсь
изменить все, что мне плохо, все, что зря


если многое перекроить вначале,
настоящее могло бы быть другим
жалко только черти подкачали,
не дав ходу замыслам благим


Рецензии
Михаил, понравилось ваше искреннее и душевное стихотворение. Только мне показалась странной ассоциация с Гарри Поттером. Незнаком такой жаргон. Не подскажете, в какой среде его употребляют?
С теплом, Анита

Анита Карелина   08.01.2015 13:44     Заявить о нарушении
Нетрудно догадаться,Анита,что такой жаргон
употребляют в среде подражателей западным
стереотипам Поэтому у нас появились Поттеры,
ботаники и прочая дребедень А меня удивляет,
что вы искреннего нашли в моем стишке

Виноградов Михаил   08.01.2015 16:05   Заявить о нарушении