Мой девиз...
Девиз мой особый - "" Судьбой не играй ! ""
Но вижу знакомых друзей поневоле ,
Что искренне заняли очередь в рай ,
И мне обещают прекрасную долю .
Дороже всего моя жизнь на Земле ,
Греша , и грехи свои вновь искупая ,
То в холоде стужи , то греясь , в тепле ,
То ,радуясь встрече , то слёзы роняя .
Но очередь в рай , я пожалуй , займу -
Мне внутренний голос напомнил об этом -
Придёт мой черёд , может , сам я пойму ,
Что лучше уж мучиться дальше поэтом .
Свидетельство о публикации №114083101501
Там каково Поди узнай
А если тут всё изменить
Своё построив лучше жить
У Вас хороший стих. Удачи,
Евгений Прохоров 4 17.10.2014 16:20 Заявить о нарушении
Зубович Валерий -1 18.10.2014 20:48 Заявить о нарушении