По праву сына
Во всём видна твоя краса .
Твои леса , поля и реки ,
И голубые небеса .
Изгибы рек , озёр глубины ,
Высоты гор , тайги простор -
Всё это я , по праву сына ,
Люблю и славлю с давних пор .
И городсие новостройки ,
И россыпь сёл и деревень
С моей любовью входят в строки
Стихов , украсивших мой день ...
Незаменимо и прекрасно ,
Вокруг , куда ни кину взор ,
Я , как судьбы твоей участник ,
Люблю и славлю с давних пор .
январь 2014 год
Свидетельство о публикации №114083101463
У меня немного стихов гражданских, но этот я хочу вам показать http://www.stihi.ru/2012/06/18/3736
Оксана Задумина 03.12.2014 18:27 Заявить о нарушении