В парке

Я видел вчера как она,
Каталась по парку на пони,
Была так прекрасна и хороша,
А я потирал всё ладони.

Не знал как подъехать,начать разговор,
И проявить на неё впечатление,
Мысли мои простой один вздор,
Боюсь на простые движенья.

Эх,если бы был немного смелей,
Я ей просто признался,
Сказал что люблю и она всех милей,
Но я всё же стеснялся.

Она завершила прогулку свою,
Умчалась на пони в свой замок,
А я как стоял так и стою,
Не видя других вокруг самок.

она завтра опять выйдет гулять,
Всё тот же маршрут как и сегодня,
я завтра решусь мне нельзя потерять,
Такой день один из всей сотни....


Рецензии