А пока что на фронте затишье...

Я убью, но тебя никому не отдам!
Было время – над этим смеялась,
Но, пройдя лабиринт из комедий и драм,
Поняла – жизнь на мне отыгралась.

И люблю, и убью, не отдам, в жизни есть
И смертельная ревность, и клятвы…
Есть, но только не мне эта честь.
Смех аукнулся, будь он треклятый!

Не пришлось той единственной звездочкой стать,
Светом, смыслом, любимою ношей…
И шептать, и носить, и шагать, и взлетать -
Самой-самой считал бы хорошей.

Но надеждой и верой еще я живу,
Громом грянет, иль шепот услышу –
Я убью, но тебя не отдам никому!
А пока что на фронте затишье…


Рецензии