Не сбрасывайте розы лепестки

Не сбрасывайте розы лепестки.
Горите и под искрами заката...
Спасите от печали и тоски
Тогда,когда за лето ждет расплата.

Тогда,когда безумный мир устал
От суеты , полуденного зноя...
Тогда,когда к ногам листочек пал,
А ты не понял,что это такое.

Нектар любви испили мы до дна.
Бокал мой пуст,а твой судьба разбила...
Нам каждому своя она дана,
Но не у каждого такое было.

Налью вина и напою цветок.
Его шипами разбужу надежду...
И только боль опять стучит в висок,
Ни я,ни ты уже не будешь прежним.


Рецензии
Розовые лепестки увядшего букета способны вновь порадовать и насладить.
Попробуйте "Розовое варенье".
С уважением, Григорий.
http://www.stihi.ru/2014/07/27/1005

Григорий Лазаревич Акопян   21.09.2014 21:36     Заявить о нарушении
Оно божественно!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))

Альбина Челекова   24.09.2014 05:53   Заявить о нарушении