Природа пленяет. Русский пассаж
и солнце -
для души,
Для глаз
приятней
нет красы.
Газоны
пышны,
зелены,
Где
сочность
трав,
там жизнь
кипит.
Снуют стрижи туда-сюда,
Летает рядом стрекоза...
Тепло
без ветра,
воздух
чист,
Мне
слышно -
поползень
стучит,
Экскурсовод
читает
стих,
Голубка
слушает:
речист!
Бегут по лавке муравьи,
Спешат куда-то воробьи...
Уж
вечереет.
На земле
Блестит
слюда,
от солнца -
след.
Чарует
пышностью
каштан,
В его
ветвях -
зелёный
храм.
Природа свежестью пленяет
И силы бодрые вдыхает...
29 августа 2014, пятница
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114083101387
Свидетельство о публикации №114083101410