Как же хорошо, когда мы вместе...

Как же хорошо, когда мы вместе
Созерцаем вместе звёздный мир
В нём луна подобная невесте
Пригласила нас в лазурный пир
********************************
В яблоневый дым в такие ночи
Золотом охваченный струит
Белым холодком поила, в прочем
Нас луна пошляться в тьме манит
***********************************
Где страною ситцевой берёзы
В шёлковые льются кружева
В свежесть не утраченные грёзы
В пламень уст шлют нежные слова
*********************************
В буйство глаз предчувственною звенью
Не увял и звёздный в них мотив
В дух бродяжий соловьиной трелью
Ранью гулкой тайну нам открыв
************************************
В ней всё чаще, чаще сердце биться
В утреннею розовость смеясь
Начинает тем, что только снится
Может сердцу, в нём любовь зажглась
***************************************
В звёздный пир подобного желанью
Мир благословенный не тая
Луна дарит нежному свиданью
Яблоневый дым, в нём ты и я
***********************************
************************************


Рецензии
Как же хорошо когда мы вместе
Луна дарит нежнему свиданью
Яблоневый дым,в нём ты и я.....

Берем   31.08.2014 16:54     Заявить о нарушении
С любовью большое благодарююююююююююююююю Вам Берем от Льва!!!!!!!!!!

Лев Годисов   31.08.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.