Луи Карло

Луи Карло принц королей,
Луи Карло мечтатель по жизни,
Луи Карло был веселей,
От того что все очень грызлись.

Луи Карло обманщик и вор.
Воровал и обманывал сердце.
Луи Карло любил лишь кагор.
И не мог оставаться на месте.

Луи Карло любил сочинять,
Про себя басни и сказки,
и открыто нагло всем врать,
сочиняя смешные отмазки..

Луи Карло мой старый сосед,
Каждый день приходит к нам в гости,
И всегда у него новый секрет,
От улыбки до старой кости.

И вот завтра он снова придет,
Мне расскажет страшную сказку,
Может кто то его не поймёт..
Улыбнется на смешную отмазку.


Рецензии