***

Застревая взглядом все время в прошлом,
Не могу не думать о чем-то пошлом,
Не могу вспомнить имена и лица,
Берега размыты северной столицей.
Не хочу смотреть на в кровати тело,
Сколько можно мстить? Осточертело.
Открываю книгу, а буквы пляшут,
В голове мысли смешались в кашу.
Наполняю жизнь шелухой и сором,
Мне уже не двадцать, еще не сорок,
Не смотрю на тело, сразу лезу в душу,
Чьим бы сердцем свежим приправить ужин?
Как на белой скатерти пятна кофе
По моим приходам чужие пофиг,
Опираясь на дно, удержать небо,
Не понятно куда улетевшим летом.
Я сижу на кресле, звонков не будет,
Начинает тошнить от вселенской мути,
Где великий смысл этого пекла?
Ни о чем цели, все как-то мелко.


Рецензии
Я думаю, удержим небо, Паш,
Ведь нас с тобой не купишь, не продашь :)

Дмитрий Рудаков   01.09.2014 01:58     Заявить о нарушении
Удержим, а куда деваться, Дим!
Мы ж никому его не отдадим ;)

Павел Меркурьев   01.09.2014 03:09   Заявить о нарушении