Как видно, снова я влюблён
Как видно , снова я влюблён ,
И грудь от череды напастей
Родит похожее на стон .
Построить дом , разбить газон ,
Каштанами одеть аллею ,
Чтоб свечи их высоких крон
Весной мир сделали светлее .
В извечном празднике любви
Флюиды нежности вбирая ,
Хочу весь мир я обновить ,
О бренных мыслях забывая .
И учащённый сердца ритм
Даёт мне творческие силы ...
Вот , что со мной Любовь творит ,
Без всяких стрессов и насилий .
август 2013 года
Свидетельство о публикации №114083101397
С теплом
Окулова Нина 26.05.2015 16:10 Заявить о нарушении