Божественная мудрость
Наставницей,ведуньей и защитницей.
К познанию нас всех она зовёт.
Того познания,что наставляет истиной.
Ни оправданий,ни объяснений не ищи,
своим поступкам,помыслам,решениям.
Ты мудростью божественной «всегда-везде» живи,
И станешь сам себя достоин без сомнения.
Отредактировано 24 11 2022 года.
Свидетельство о публикации №114083101388