Яфоризмы

Я не вижу
орлов,
значит в небе
летают
только воробьи…

Я излишне
Мужчина
для девчонок,
но
слишком мальчик –
для Женщины…

Я МЫСЛЮ,
следовательно,
уже не просто
СУЩЕСТВУЮ…

Я
не добрый –
Я гораздо
хуже…

Я –
это одни
МОИ проблемы
со всеми
ВАМИ…

Я люблю
МОЁ Прошлое,
терплю ВАШЕ
Настоящее,
и заранее
ненавижу
ИХ Будущее…

Я знаю,
что ничего
не знаю,
но другие
ещё о большем
даже
и не подозревают…

Я ничего
не имею
ПРОТИВ женщин,
потому что
ничего не умею
ЗА…

Я – хотя
и последняя
буква алфавита,
но иногда
и Первое
Лицо
в Истории…

Я привык
быть непонятным,
но это
не уменьшает
моего Азарта…

Я хорошо
чувствую себя,
особенно
когда себя
ЧУВСТВУЮ…

                Бонус

Я не вижу,
куда поднимаюсь,
но знаю,
во что
буду оттуда
падать…


Рецензии