В формалине - чувства

В формалине - чувства.
В окнах - ночь и сыч.
Музыкой искусства -
Долгий птичий клич.

Я шучу: "Ты снова?"
Здравствуй, мистер Икс.
Никого иного
Не отпустит Стикс.

Никому другому
Всё как трын трава!
Я ж ему, такому,
Без кольца жена.

Ночь, как конь, лохмата.
Сяду на кровать.
Глупо и бестактно
О мечте мечтать.

Грубый и невнятный...
Мне его стеречь.
Как ты мог, проклятый,
Сердце не сберечь?!


Рецензии