Смотри - армии Путина и США

Военные реалграммароботы воюют против Живых..

PS ~~> есть уже не только зелёные сотворенные человечки, но и машинки с ракетами, передвигающиеся мины, беспилотники на земле и воздухе короче приехали тудысь*,- что техника стала опережать по боевым качествам человека и даже целой роты итд. - а посуществуют, пообживутся ~> то kы takoму новому придём - где не только волосы дыбом всают а и так же и вылазиют бес'спроса.. (и с кем только ... воевала?)


Рецензии