Об одной лишь тебе мечтаю
И вдыхать тебя по глоточку,
И ни разу не расставаться.
Каждый день, дарить по цветочку !!!
Поцелуем тебя будить,
С крепким кофе, и шоколадом.
Лишь бы только с тобою быть !!!
Лишь бы только с тобою рядом !!!
Клеить вместе хочу обои,
В лес ходить, за грибами тоже.
Опьянеть ароматом хвои.
Ты теперь мне всего дороже !!!
Будем точно мы вместе, знаю !!!
Будет всё хорошо и точка.
Об одной лишь тебе мечтаю !!!
Это главная в жизни строчка !!!
31.08.2014 г.
03:40
Свидетельство о публикации №114083101344