Не достучаться до небес

Не достучаться до небес
Когда нет взмаха крыльев.Знаю!
И лишь летаю я во сне.
И смертен я!Ну чтож страдаю.

Не достучаться до небес.
Не вырвать клок небесной пищи.
И не найти что потерял.
Понять что небу просто лишний.

Тебе помогут раз упасть
И принять глупые суждения.
Я Ангел падший!И добро
В моём безудержном падении!

Кто рождён ползать или рвать
Стучаться в небо нет причины.
Им проще жить и убивать
Твердя всё время:"Мы едины!"

Их взмахи ангелов слепят.
А падших ангелов линчуют...
НО НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ТЕХ МЕСТ
ГДЕ ГОСПОДЬ ШАНС ТЕБЕ ДАРУЕТ!

ВЛАД...1984год


Рецензии