А было ли
Лето уходит,а было ль оно?
Плакало небо,рыдали ветра...
Солнышко было,но было вчера.
Были в июне рассветы с росой...
Глухо вздыхали луга под косой.
Яблоки спели меняя наряд...
Нет.Не неделю,а месяц подряд.
Птицы растили горластых птенцов...
Стайки на поле слетались скворцов.
Снова и снова летая вперед...
Пчелы носили божественный мед.
Были шашлык и уха на костре...
Там,за забором на дальнем дворе.
Лето!Прости мой задумчивый взгляд...
Может простишь?И вернешься назад...?
Свидетельство о публикации №114083101323