Попытка номер два

Золотистая грань мироздания,
Или жить безбожно впроголодь,
Забегая вперед, скажу о выборе,
Нарисованном в нашем создании,
Употреблять время себе в угоду,
Или отдать долг, честно и навсегда.
Выбор кривого не может нравиться,
Быть в обмане- не значит жить,
А лишать себя благ, подчиняясь падшему.
Тяжело иметь не свое, затыкая совесть,
Открывая консервы, ожидая насытиться,
А там все подернулось бело- зеленым.
И еще., существовать в обществе ищущих,
Думая, что это тебя изменит, но вопреки
Всему, отделить себя, подняв высокие стены.
Слышать речь, но не впускать красоту.
Об лезвие можно порезаться, будучи младенцем,
И потом уйти в небытие, терзаясь мыслию,
Меня не поняли, избивая напрасно.
Изменение сознания происходит в такт допущенному.
Веровать, что на небе Бог, Любящий и Дающий.
Ожесточение на случай, обида на людей,
Обвинение Отца Небесного и Сына Божьего,
Есть огромное заблуждение, рождающее тревогу.
Где ты был вчера? Что ел? С кем разделял ложе?
Кому отдавал предпочтение? Правде, или лжи?
Вместо того, чтобы бросать злобу в Небо,
Плеваться в Сына Божьего и изрыгать проклятия,
Оставь ненужный хлам и покайся во всем нечистом.
Живи достойно и просто молись, войди в дом молитвы,
Начни служить Ему. Это не скучно. Не откладывай
На потом.
Где ты окажешься, если завтра умрешь в прежнем
Состоянии сознания и образе жизни?
У тебя есть шанс!!!


Рецензии