Самонадеянный

Дамы в женском коллективе,
Пол мужской не замечают.
Подтянуть штанишки мило,
Не стесняясь, успевают.

А коллега их, мужчина,
Мне, как другу, рапортует:
«Дамы, это ж очевидно,
Быть со мной хотят, флиртуют».


Рецензии