Душа целует твоё сердце

Душа целует твоё сердце,
И тонкой шалью укрывает.
Струится свет из щёлки дверцы,
В объятьях грусть моя растает.

Тепло проникнет в закоулки,
И расцветет цветка бутон.
В ночи блуждают переулки,
Ища пути заветнейший перрон.

Чтоб унестись так быстро, далеко,
Где нежной ласковостью встретят.
И на душе вдруг станет мило и легко,
Где сердце счастья лучиком засветит.

Где нити в струны превратятся,
И песнь любви как струйки зазвучит.
Мечты в реальность обратятся,
Гармония по жилам пробежит.

И небо ясностью заманит,
В душе очнется волшебство.
Ведь, все, кто сердцем сильно любит,
На расстоянье чувствует родство.

Дороги, дни, пути, минуты,
Всё это пронесётся сквозь века.
Забудутся часы, года разлуки,
Когда душою веришь, сбудется мечта…(2014)


Рецензии