Бессоница

Мне не уснуть. Сплошные мысли
О том что делаешь и где.
Мне не уснуть. И что ж мне делать?
Так беспокойно в голове.

Мне не уснуть. Хочу я видеть
Твои суровые черты.
Мне уснуть. Хочу я слышать,
Как имя произносить ты.

Мне не уснуть. Покоя нету.
Я жду твой голос в тишине.
Мне не уснуть. Лишь знать бы где ты
И сразу б полегчало мне.

31 августа 2014
04:13


Рецензии