Научись...

Научись не скучать по нему.
Он не ждёт и не думает даже.
Время всем свою правду докажет,
Быть ли вместе, иль одному.

Научись не смотреть в телефон,
У окна позадёргивай шторы,
И не слушай других разговоры,
Отключай по ночам домофон.

Научись забывать, если надо
И не помнить ни рук и ни губ.
Это просто одна из разлук,
Что предшествует высшей награде.

Научись улыбаться душой
И ценить то, что жизнью даётся.
Ты увидишь, она посмеётся
Над невзгодами вместе с тобой!


Рецензии