Забудь

Осень пришла обычно,

Желтые падают листья,

Осень стирает память,

И всё, что ты говорил.

Я удалю твой номер,

Забуду твою машину

И разорву визитку,

Что ты мне когда то дарил.
 
Зря ты меня испугался,

Я не просила счастья,

И не хотела, правда,

Тебя совсем огорчать.

Ты мне чуток приглянулся,

И я в порыве страсти

Просто тебя захотела..

Мог бы и отказать.

Я б не обиделась вовсе,

Всё, как и все понимаю,

И не воспринимаю

Слишком серьезно твой стеб,

И даже факт тот странный,

То, что стихи написала,

Да, я бываю глупой,

Делаю что то "в лоб".

В общем, забудь дуреху,

Так, как тебя я забуду.

Гневной своей обиды

Ты на меня не держи.

Осень пришла обычно.

Желтые падают листья,

В будущем, я надеюсь,

Нас не сведет с тобой жизнь


Рецензии