Предпоследний летний день
За все лето отличился
Занавескою дождя
Ото всех закрылся.
В предпоследний летний день
Солнце пряталось за тучи,
Ветер ветками играя
Шелестел певуче.
Предпоследний лета день
В осень шлет приветы,
Скоро снова потеплеет -
Будет *Бабье Лето*!
Свидетельство о публикации №114083101256