по просьбе Ланина 1

Подарите мне зубы
Я прошу к юбилею
Подарите мне зубы
Не то я околею

Подарите мне зубы
Из керамогранита
Под красивые губы
Что целуют ланиты

Что готовы следы
Целовать на песке
Это лишь полбеды
Когда ноют в тоске

Подарите мне их
Из керамометалла
Вся любовь только в них
Говорила мне мама

Утром,вечером тоже
И два раза на дню
Чистит каждый,как может
Блендамед я люблю

Но упрямо кусали
Мясо жесткое гриль
И эмаль всю стесали
Так в алмазную пыль

Подарите мне зубы
Из фарфора,циркония
Освещали в ночи бы
Вам дорогу церковную

Эти зубы санические
Ваше тело б кусали
Стоны в такт эротические
В нас любовь разжигали

И от счастья такого
В облаках мы б парили
Жаль,что зубы такие
Вы мене не дарили


Рецензии