Последние мгновения лета...

Последние мгновения лета
Уходят поступью неслышной.
Уж осень из забвения вышла,
И ночь к концу, и час рассвета.

Накроет холодом незримо,
Ковёр раскинет листопада,
Но не проникнет к тем прохлада,
Кто рядом с искренне любимым.

Душа к душе, согреют чувства.
И осень станет лишь мгновением,
Печали лёгким дуновением.

Уходит лето. Мне чуть грустно...


Рецензии